Budino cocco e vaniglia


Ingredienti per 3 persone

- 200 ml di latte di cocco ( o di riso)

- 100 ml di acqua

- 2 cucchiai di miele

- 30 gr di amido di tapioca

- 1/2 bacca di vaniglia

- un pizzico di sale

- Per decorare: Frutta secca/scaglie di cocco/cacao amaro


Procedimento

In una pentola antiaderente mettere l’amido e il sale. Aggiungere gradatamente, evitando la formazione di grumi, l’acqua e il latte di cocco.


Aprire la bacca di vaniglia, estrarne i semi ed aggiungerli; infine, aggiungere il miele.

Scaldare a fiamma bassa, mescolando delicatamente con un cucchiaio di legno. Una volta raggiunto il bollore, continuare la cottura per altri 5 minuti.



Versare in tazze o bicchierini monoporzione. Lasciare raffreddare e servire decorando a piacere. Si possono conservare in frigo per qualche giorno



Luca Pilotto

12 visualizzazioni

© 2018 by Pilotto Luca . Proudly created by

  • facebook
  • instagram
logo-Davideweb-trasparente.png