Filetto di Maiale con zucca e patate viola

#zucca #filettomaiale #patateviola




Ingredienti per due persone:

Ingredienti 200g filetto di maiale

60 g patate viola

60g zucca

Sale pepe

Mezzo bicchiere vino bianco

Olio


Procedimento Preparare prima le PATATE VIOLA: Mettere le patate in una pentola a bollire per 30 minuti con un pò di sale; dopo che hanno raggiunto la cottura ideale, pelare e condire con sale, pepe, olio e lasciare riposare a parte.

Proseguiamo con la ZUCCA : Tagliare la zucca a listarelle, sistemarla in una teglia e mettere in forno a 180° per circa 20 minuti , in uscita condire con olio, sale. pepe e lasciare riposare a parte.

Infine arriviamo al nostro FILETTO DI MAIALE: Cuocere in padella 5 minuti per lato, sfumandolo con il vino bianco, sale, pepe

Adesso raccogliere il residuo di cottura del filetto, questa "salsettina" che si è formata in padella e adagiarla sopra il pezzo di carne, servire con le patate e la zucca, nello stesso piatto.

Buon Appetito


Luca PIlotto

13 visualizzazioni

© 2018 by Pilotto Luca . Proudly created by

  • facebook
  • instagram
logo-Davideweb-trasparente.png