Pappardelle al Cinghiale

Entrando il mese di Settembre intravediamo, da un momento all'altro la stagione fresca che si avvicina, così ogni anno mi viene sempre voglia di questo piatto delizioso.

Ingredienti per 4 persone:


pappardelle all uovo 250g

cinghiale macinato 500g

passato di pomodoro 350g

vino rosso 50g

cipolle 50g

sedano 40g

2 foglie di alloro

olio sale e pepe quanto basta


Preparazione versare l'olio in una pentola con il fondo spesso e unite sedano e cipolla tritati lasciando stufare il tutto per dieci minuti.

Aggiungete il trito di cinghiale e le foglie di alloro .

Sfumare con il vino rosso e solo dopo che la parte alcolica sarà evaporata unite la passata di pomodoro

Salate e pepate e cuocere per 3 ore circa


Buon Appetito


Luca Pilotto

21 visualizzazioni

© 2018 by Pilotto Luca . Proudly created by

  • facebook
  • instagram
logo-Davideweb-trasparente.png