Salmone in crosta di pistacchi con zucchine grigliate

#lucapilottochef #salmone #pistacchi


Questo è uno dei miei primi piatti, è qualcosa che mi è rimasto nel Cuore; ogni volta che lo preparo mi ricordo il motivo per cui amo la cucina.

Oltre al mio debole per il Salmone e per questo preparato, vi consiglio sinceramente di provarlo; il mix dei sapori che ne viene fuori è davvero unico e sensazionale.


Ingredienti :

Salmone - Pistacchi - Zucchine


Procedimento :

Iniziare con il preparare i pistacchi, tritandoli finemente; dopo grigliare il salmone da entrambi i lati, quando vi accorgete che è quasi pronto, aggiungere i pistacchi tritati su tutte e due i lati della fetta di Salmone, e proseguite la cottura, facendo attenzione a non "bruciarlo" , e quindi lasciandolo sul croccante.

Subito dopo, grigliate le zucchine sulla stessa parte della pistra dove prima avete cucinato il Salmone, in modo da "rubare" il gusto, alla fine servite con una salsina di pistacchi con un filo di olio almix.

Servite con un bel vino Bianco e diffondete il simbolo della mia passione in cucina.


Luca PIlotto



32 visualizzazioni

© 2018 by Pilotto Luca . Proudly created by

  • facebook
  • instagram
logo-Davideweb-trasparente.png